segunda-feira, 14 de junho de 2010

5º Corrida e Caminhada Cruzeiro do Sul

No último domingo, dia 13/06, a marginal do Rio Sorocaba foi palco da 5º Corrida e Caminhada do Cruzeiro do Sul e a equipe de da Academia dos Bancários marcou presensa e conseguiu ótimas classificações.

Com o percurso de 10 km, a corrida teve a largada e a chegada na Usina Cultural, onde os 8 participantes da Academia dos Bancários ( José Márcio, Joelma, Gisele, Celina, Agnaldo, Antônio Porfírio, César e Jefferson) chegaram em ótimas posições.

A corredora Joelma em sua faixa etária chegou em 3º lugar, sendo que, na colocação geral ficou com o 12º lugar. Mas o destaque foi a corredora Celina Aparecida Felizardo que, em sua faixa etária, (55 - 59 anos), chegou em 1º lugar.