segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

São Silvestre e Ranking de Maratonistas

No último dia 31 de Dezembro foi realizada a tradicional corrira de São Silvestre, neste ano a edição de nº 86ª obteve o número recorde de participantes, contando com mais de 21.000 inscritos, além dos corredores que fazem o percurso sem inscrição, o que na estimativa dos organizadores foi calculado um número de aproximadamente 30.000 atletas.

A Academia dos Bancários como não podia deixar, esteve presente com 10 atletas que bravamente fizeram o percurso dos 15 Km com ótimos tempos. Os destaques dentre todos ficaram por conta do bancário Agnaldo Rocha Feliciano(Itaú) que terminou a prova na 1860º com o tempo de 01:11:11, já a equipe feminina, o destaque foi Joelma que mesmo lesionada terminou a corrida com o tempo de 01:36:00 obtendo assim a posição 946º.

Cesar Adilson Lopes Gomes - 12580º

Também para fechar com chave de ouro o ano de 2010, é com grande orgulho do Sindicato e tambem deles corredores, que apresentamos o Ranking Brasileiro de Maratonistas 2010, editado na Revista Contra Relógio(especialista em corridas), que Agnaldo obteve pelo 4º ano consecutivo o Ranking ficando com a 264ª colocação no Brasil e para a confirmação que todos já sabiam, mas com grande surpresa Joelma Franciscato obteve a gloriosa posição de 53ª dentre todas as mulheres brasileiras, lembrando que a posição de ambos é comparado com atletas da mesma faixa etária o que dificulta ainda mais suas colocações.

Porém, as corridas não param por aqui, os treinos para o início do ano já estão fortes, visto que, o primeiro grande desafio já tem data marcada, dia 27 de Fevereiro realizarar-se a Meia Maratona Internacional de São Paulo, todos estão focados e treinando forte para a superação dos 21Km.
O Sindicato cada vez mais acredita no potencial e se orgulha de ter seu nome levado no peito por esses bravos atletas.